Mazurkas reali

Mazurkas reali

Ingredienti:
1 tazza di burro o margarina (a temperatura ambiente) – 1 ½ tazze di farina – 1 tazza di zucchero – ¼ cucchiaino di sale – 6 rossi d’uovo – ¼ tazza di mandorle in polvere o tritate finemente – 1 cucchiaino di buccia di arancia o limone grattugiata (facoltativo)Preparazione: Sbattere il burro fino a renderlo spumoso in una ciotola ampia. Miscelare la farina, lo zucchero ed il sale. Sbattere alternativamente 1 rosso d’uovo e 1/6 di preparato con la farina. Continuare fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Incorporare le mandorle e la buccia di arance. Miscelare bene.Stendere l’impasto per coprire una casseruola da 38x250x2.5. Infornare a 160°C per 35/40 minuti o fino a doratura ma che non sia ancora marrone.Raffreddare lasciandolo nella casseruola sulla griglia per 10 minuti. Tagliare in quarti. Rimuovere dalla casseruola. Far raffreddare sulla griglia.