Kolechka

Kolechka 

Ingredienti:
1 tazza di burro o margarina (a temperatura ambienti) – 1 pacchetto (220gr) di formaggio cremoso (a temperatura ambiente) – ¼ cucchiaino di estratto di vaniglia – 2 ½ tazze di farina – ½ cucchiaino di sale – marmellata densa o ripieno di frutta in scatola come di albicocche e prugnePreparazione: Sbattere il burro ed il formaggio cremoso fino a che sia spumoso. Incorporare sbattendo l’estratto di vaniglia. Miscelare la farina ed il sale; aggiungere ¼ di burro nel preparato, mescolando bene dopo aver versato ogni pezzettino. Far raffreddare l’impasto fino a che sia facilmente malleabile.Stendere l’impasto su di una superficie infarinata con spessore 1cm. Tagliare dei dischi da 5 cm o di altre forme. Mettere un foglio da forno non unto. Fare uno stampo con il pollice profondo circa 0.5cm in ciascun biscotto. Riempire il buco con la marmellata. Infornare a 175°C per 10/15 minuti o fino a che i bordi siano leggermente dorati.